Bewertungen und Kommentare


Hier kannst du mir gerne deine Bewertung oder einfach einen Kommentar hinterlassen. Ich freue mich über jedes Feedback.

Kommentare: 30
  • #30

    Mina (Montag, 04 Februar 2019 10:23)

    Ich habe mir schon letztes Jahr eine wunderschöne Forke nach Wunsch anfertigen lassen und komme endlich zum Bewerten. Und was soll ich sagen: Sie sieht nicht nur wunderschön aus sondern ist federleicht und hält bombenfest. Der Kontakt sowie die Beratung waren ebenfalls hervorragend und sehr freundlich. Das war sicherlich nicht mein letzter Haarschmuck von der Thal-Werkstatt. :-)

  • #29

    Sabrina Z. (Samstag, 06 Oktober 2018 16:34)

    Gestern kam meine erste Bestellung an und ich bin absolut begeistert.
    Der Buncage und der Spiralstab sahen schon auf den Fotos wunderschön aus, aber in echt noch viel mehr. Wirkliche Schmuckstücke für die Haare und fantastisch verarbeitet.
    Besonders der Buncage hat es mir angetan :) Mein absolutes Lieblingsstück <3

    Meine Anfrage wurde zudem super schnell und freundlich beantwortet und wo größentechnisch noch Fragen offen waren, wurde ich kompetent beraten.

    Werde auf jeden Fall bald wieder bestellen und empfehle die Thal-Werkstatt uneingeschränkt weiter.

  • #28

    Barbara (Montag, 01 Oktober 2018 19:16)

    Ich bin von der Artdeco-Kupferforke mit Tigerauge sehr begeistert, sie ist ein besonderes Schmuckstück, das im Haar noch einmal besonders zur Geltung kommt. Sehr schön finde ich auch, dass sie gelötet ist, das gefällt mir persönlich noch besser als die Drahtwicklungen. Nachdem ich die Forke den ganzen Tag getragen habe, kann ich auch sagen, dass sie sich komfortabel trägt. Vielen Dank für das schöne Stück.

  • #27

    Anika (Dienstag, 31 Juli 2018 14:11)

    Meine erste Bestellung in der Thalwerkstatt, waren 2 COs und ein kleiner Spiralstab aus dem Shop.

    Ich muss mich zusammenreißen, um nicht eine 3 seitige Lobeshymne zu schreiben. Nicht nur die Qualität der Schmuckstücke, auch der Kundenservice waren perfekt.

    Das wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!
    Ich kann die Thalwerkstatt wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • #26

    Margret (Mittwoch, 04 Juli 2018 18:47)

    Sehr schöner Schmuck


    <a href="https://www.werkbank-guenstig.com/"> Werkbank kaufen </a>

  • #25

    willi (Mittwoch, 04 Juli 2018 18:46)

    Ja wow sehr Kunstvoll, wirklich schön





    https://www.werkbank-guenstig.com/

  • #24

    Dominique (Donnerstag, 14 Juni 2018 16:21)

    Meine erste Bestellung waren 2 Forken, die mich absolut begeistern! Die Verarbeitung ist fantastisch, jedes Stück ist ein Unikat und sie sind auch wunderbar bequem zu stecken und zu tragen. Und da ich von meinen ersten beiden Stücken so überzeugt bin, freue ich mich nun auf meine erste CO, die ich in Auftrag geben durfte.

    Die Besprechung für die CO war auch Klasse! Meine Anfrage wurde blitzschznell entgegengenommen und innerhalb eines Tages wurden gemeinsam Form, Stein und Material ausgewählt. Ich freue mich schon sehr über meine Neuzugänge aus der Thal-Werkstatt demnächst und es werden sicherlich nicht die letzten sein!

  • #23

    "Hairing" (Dienstag, 13 März 2018 15:02)

    Nun ist fast ein Jahr nach meiner letzten Bewertung hier in's Land gegangen.
    In der Zwischenzeit sind viele neue "Thaler" bei mir eingezogen.

    Alle waren immer zu meiner vollsten Zufriedenheit, sehr sauber gearbeitet, immer wie für mich gemacht (auch wenn es keine CO war) ; ich habe immer genau das bekommen, was ich bestellt habe.

    Ich wurde bei CO über die einzelnen Schritte informiert, konnte meine eigenen Vorschläge und Ideen einbringen, habe Madeleine aber eigentlich immer (bis auf die Maße) freie Hand gelassen und bin nie enttäuscht worden.

    Der Versand ist blitzschnell, genau wie die Kommunikation.
    Immer nett, immer freundlich, man hat nie das Gefühl, einfach nur "abgefertigt" zu werden.
    Das schätze ich sehr.
    Die Schmuckstücke kommen sehr sicher und liebevoll verpackt an, es ist immer so, als würde man ein Geschenk einer guten Freundin auspacken- man weiß einfach schon vorher, daß der Inhalt den eigenen Geschmack voll treffen wird.

    Ich bleibe weiterhin ein treuer Kunde und freue mich über viele weitere Schmuckstücke aus der Thal- Werkstatt!


  • #22

    Eva (Mittwoch, 28 Februar 2018 22:28)

    Ich bin ja soooo begeistert! :-o
    Die Sachen sind der Hammer! Und der Buncage ist mein absoluter Liebling!! Die Größe ist perfekt und auch meine (Kurzhaar-)Freundin war hin und weg! Einfach toll gemacht! Vielen lieben Dank auch für die sehr freundliche Beratung und die schöne Verpackung. Das wird definitiv nicht meine letzte Bestellung gewesen sein! :-D

  • #21

    Serena (Montag, 11 Dezember 2017 19:05)

    Bei mir ist heute ein wunderschöner Buncage mit königsblauen Perlen eingezogen, der im Kontrast zu hennarotem Haar einfach nur wunderschön leuchtet. Das gute Stück kam sehr sorgfältig und liebevoll verpackt bei mir an. Man hat richtig das Gefühl ein Geschenk auszupacken, selbst wenn man es selber bezahlt hat ^^.
    Momentan fallen mir leider die vorderen Partien noch aus der Frisur, weswegen ich die Stabilität des Sitzes noch nicht so ganz beurteilen kann, sobald die etwas gewachsen sind sollte der Buncage aber sehr gut halten. Ich neige zu Kopfschmerzen und benötige dennoch für die Arbeit eine Möglichkeit meine Haare sehr stabil, aber eben ohne Zug, außer Gefahr unterzubringen, ein gutgearbeiteter Buncage ist da ideal.
    Der Haarschmuck ist sehr sorgfältig verarbeitet, nirgendwo findet sich eine Kante, an welcher sich die Haarpracht verletzen könnte und irgendwo hängen bleibt man mit ihr auch nicht.
    Insgesamt bin ich überaus zufrieden mit der Investition, ganz ohne Minuspunkte, und kann den Shop vorbehaltlos empfehlen. Das Preis/ Leistungverhältnis ist herausragend, der Kundenumgang zugewandt und symphatisch, so eine Unternehmen unterstützt man doch gerne und so werde ich wohl noch so einiges Mal mein Gespartes kapern um mir hier etwas zu gönnen.

  • #20

    Sarah (Montag, 04 Dezember 2017 14:44)

    Hallo :3
    Ich hab das allererste Mal bei ihnen bestellt und bin restlos begeistert! Vielen Dank - es sind wunderschöne Stücke! :3
    (Und Danke auch, das sie mit mir Geduld hatten, dass ich später bezahlt habe, aber es lag an nem Fehler.) <.<
    Ansonsten super schneller Versand und netter Kundenservice. Es war beim Päckchen ein von Hand geschriebenes Kärtchen mit lieben Inhalt drin, dabei. Das war mit Sicherheit nicht meine erste und letzte Bestellung! :D
    LG

  • #19

    Michael (Mittwoch, 15 November 2017 19:39)

    Ich frage mich, wie es möglich war, so lange ohne meine wunderbare, einfach gehaltene "Thalbronze" - Forke auskommen zu können? Ich mag es sehr gerne, wie sie sich ihren Weg durch meine Haare bahnt. Mühelos und kaum merkbar, hält sie alles genau so, wie es von ihr verlangt wird. Der Belastungstest wurde heute mit bravour bestanden. 90 Minuten Lauftraining - ohne Probleme absolviert. Stört nicht, fällt nicht ins Gewicht und sieht toll aus.
    Vielen Dank Madeleine! Mögen dich deine Aufträge noch lange Zeit beschäftigt halten.

  • #18

    Sheila (Montag, 13 November 2017 20:00)

    Äh ich mal wieder...bei mir ist der Winter eingezogen, zumindest wenn es um Haarschmuck geht. Ich liebe die Thalkristall Forke, sie ist leicht, glatt, sehr filigran und elegant. Perfekt verarbeitet und Versiegelt, da kann sich nicht ein Haar einklemmen.
    Das wird nicht mein letztes Winterstück sein, denn der ist ja noch sooooooo lang :) Liebste Grüße Sheila

  • #17

    Sheila (Dienstag, 24 Oktober 2017 13:44)

    Und mal wieder bin ich hin und weg, tatsächlich sind die 08/15 Forken sehr hübsch, diese sollten eigendlich nur für Zwischendurch mal sein :) Nun mag ich sie so gern, dass sie auch fein ausgeführt werden.
    Glatt und sehr einfach zu stecken und halten, halten und halten ohne zu drücken. Egal wie man ein Schmuckstück möchte Madeleine setzt alles perfekt um!

  • #16

    Mirage (Dienstag, 12 September 2017 22:14)

    Und mal wieder konnte ich nicht wiederstehen, es zog mein fünftes Thal Schmuckstück ein und wie immer werde ich ihm ein gutes Zuhause bieten. Super Qualität und haarschonend verarbeitet versteht sich bei Madeleine von selbst. Der Blauflussstein ist einfach märchenhaft und ich befürchte, auch dieses wird nicht mein letztes Unikat sein :)

  • #15

    Barbara (Freitag, 08 September 2017 19:59)

    Ich habe mittlerweile 3 wunderschöne Duttspangen und bin von allen Stücken hellauf begeistert. Vielen Dank für die erstklassige Arbeit und den Spitzenservice.

  • #14

    Carolin (Mittwoch, 30 August 2017 18:07)

    Heute kam eine wunderschöne neue Spange aus der Thal-Werkstatt zu mir. Der Stein leuchtet in 1000 Farben und die Verarbeitung ist perfekt haarschonend, das Gewicht im Haar kaum zu spüren. Meine Extrawünsche hat Madeleine mit ganz viel Liebe zum Detail umgesetzt. Ich bleibe auch hier im eigenen Shop großer Fan, wünsche weiterhin viel Erfolg und werde bestimmt bald wiederkommen. Ganz lieben Dank auch noch für das süße Extra! :)

  • #13

    Sheila (Samstag, 12 August 2017 22:38)

    Ich habe eine filigrane und traumhaft schöne Half Up Spange bekommen. Sie ist leicht und trotzdem stabil. Von innen ist alles gesichert und glatt, so verfangen sich keine Haare darin.
    Der Kontakt mit Madeleine ist sehr herzlich und ich bin stolz darauf ein Unikat von ihr tragen zu dürfen.

  • #12

    Röslein (Donnerstag, 10 August 2017 14:53)

    Bei mir kam heute eine sehr schöne kupferfarbene Minimalistenforke an! Da in Wunschlänge passt sie bestens. Und es ging so schnell, dass sie rechtzeitig vor meinem Urlaub eintraf. Wenn es noch mehr Stücke mit vor allem kupferfarbener Basis gäbe (roségold bevorzuge ich sonst auch), werde/würde ich in Zukunft bestimmt wieder fündig werden. Vielen Dank!

  • #11

    Mirage (Freitag, 04 August 2017 16:40)

    Juhu, meine zauberhafte und wunderschöne Forke ist heute angekommen und in Natura ist sie noch ein klein wenig hübscher, als ich sie mir vorgestellt habe. :) Den Stein konnte ich mir aus unzähligen auswählen und die Entscheidung war nicht so einfach bei so vielen verschiedenen.
    Dieser Kontakt ist sehr schnell, lieb und alle Wünsche die man hat, werden sehr gut umgesetzt.
    Sie ist leicht und einfach zu stecken, das Material ist glatt und nicht schwer auf dem Kopf. Ich bin ziemlich empfindlich, umso mehr freue ich mich nun. Das nächste Stück ist in meinem Kopf schon in Planung :)

  • #10

    gingerbread (Dienstag, 18 Juli 2017 18:43)

    Unglaublich netter Kontakt und unglaublich schöne Stück!
    Ich besitze mittlerweile mehrere Forken, Buncages und seit neuestem auch Spangen.
    Jedes Teil ist ein Einzelstück und hat den unverwechselbaren Thal-Stil.
    Bei jeder Bestellung kam immer ein weiteres Stück als Geschenk mit.
    Weiter so!

  • #9

    Hannelore (Samstag, 24 Juni 2017 19:22)

    Herzlichen Dank für die schnelle Zusendung der wunderschönen Blaufluß-Haarforke. Es ist meine zweite Forke von hier. Diese Forken sind leicht, haarschonend, tragen sich super bequem und ich bewundere die sorgfältige Arbeit. Danke!

  • #8

    Heike (Dienstag, 30 Mai 2017 15:07)

    Liebe Madeleine,
    die beiden Forken sind echt hübsch geworden! Da hast Du mir einen ganz besonders schimmernden Labradorit ausgesucht. Verarbeitung ist wieder top und die Beratung sowieso. Vielen lieben Dank für Deine super Arbeit; ich bin sehr zufrieden.

  • #7

    Sabrina (Dienstag, 09 Mai 2017 09:27)

    Inzwischen habe ich eine kleine Sammlung von Haarschmuck (4 Forken, 2 Haarstäbe mit Accessiore) aus der Thal-Werkstatt - und ich bin nach wie vor absolut begeistert von allen Stücken. Es werden sicher noch weitere folgen.

    Der Haarschmuck ist leicht, stabil, haarfreundlich und hält perfekt in Frisuren.

    Vor allem aber sind die Schmuckteile sehr aussergewöhnlich und individuell, auch die Anfertigung nach eigenen Wünschen ist problemlos möglich. Die Beratung ist herzlich, kompetent und die Lieferung zudem noch sehr schnell.

    Ganz lieben Dank!!!

  • #6

    "Hairing" (Donnerstag, 13 April 2017 23:05)

    Ich habe inzwischen drei Forken und einen Buncage von der Thal-Werkstatt, zwei weitere Forken sind bereits nach meinen Wünschen und Vorstellungen angefertigt worden.

    Das alles übrigens in einem unglaublichen Tempo!

    Ich bin begeistert- die Arbeiten haben eine eigene Handschrift, die Steine sind außergewöhnlich schön und individuell gefasst- das hat Wiedererkennungswert!

    Der Mailkontakt war schnell, unkompliziert und sehr nett.

    Nun bin ich bereits dabei, die nächsten Stücke zu planen, ich bin mir sicher, dass sie von Madeleine so umgesetzt werden, wie ich das möchte.

    Ich kann diesen Shop ehrlich empfehlen!
    (und, nein, ich bekomme kein Geld für diese Bewertung, ich bin einfach ein zufriedener Kunde ;) )

  • #5

    Diana (Freitag, 07 April 2017 19:20)

    Die Stücke sind superschön und etwas ganz Besonderes!
    Der Kundenkontakt ist sehr nett und es wird zu 100 % auf die Wünsche des Kunden eingegangen! Die COs sind binnen kürzester Zeit fertig!
    Nur empfehlenswert!

  • #4

    eyebone (Dienstag, 04 April 2017 11:44)

    hallooo, vielen dank für unsere wundervollen buncages und forken! es macht einfach immer spass, hier einzukaufen ^.^ bis zum nächsten mal!

  • #3

    Clara (Donnerstag, 16 März 2017 12:26)

    Dank einer sehr individuellen und speziell auf meinen Haartyp abgestimmten Beratung bin ich nun auch endlich stolze Trägern von zwei silberfarbenen Buncages.
    Das Material ist sehr leicht weswegen der Tragekomfort auch bei vollen, schweren Haaren absolut gegeben ist. Vielen Dank für die wundervolle Arbeit! :)

  • #2

    Chrissy (Donnerstag, 09 März 2017 18:00)

    Vielen Dank für die tollen Stücke.
    Ich hab nun schon einen Buncage, eine Half-Up Spange und eine besondere Spange direkt nach meinen Wünschen gefertigt.
    Das werden definitiv nicht meine letzten Stücke von dir bleiben.
    Tolle Qualität und super Preis, dazu ein super netter Kontakt. Genial!

  • #1

    Torsten (Mittwoch, 08 März 2017 13:23)

    Hallo liebe Madeleine,
    vielen Dank noch einmal für die schöne Forke. Trägt sich super.

    LG
    Torsten